استعداداً لايام البصرة المسرحية المركز الثقافي في جامعة البصرة يقيم ورشة حول التصوير الفوتغرافي

اعلام المركز الثقافي
شهدت قاعة المركز الثقافي في جامعة البصرة بمجمع كليات باب الزبير(القبة الفلكية) اقامة الدورة التدريبية الاولى من نوعها في مدينة البصرة حول التصوير الفوتغرافي لسينوغرافيا المسرح ، وذلك ضمن مشروع المسرح والمدينة واستعداداً لايام البصرة المسرحية التي يقيمها المركز الثقافي .
الدورة والتي تستمر يومين يحاضر فيها المدرب الفوتغرافي محمود الجزائري والتي استعرض خلال اليوم الاول للدورة تاريخ واساسيات التصوير الفوتغرافي بالاضافة الى خصوصية تصوير الاعمال المسرحية .
وشهدت الدورة مشاركة اكثر من 20 مصور من كلا الجنسين يطمحون الى احتراف التصوير وتطوير قدراتهم والمساهمة في تغطية فعاليات ايام البصرة المسرحية التي ستنطلق خلال الفترة المقبلة . .