افتتاح دورة فن الالقاء الاذاعي في المركز الثقافي

افتتاح دورة  فن الالقاء الاذاعي  في المركز الثقافي بجامعة البصرة

اعلام المركز الثقافي

افتتح  المركز الثقافي بجامعة البصرة  اليوم دورة  اذاعية عن فن الالقاء الاذاعي على القاعة المتعددة الاغراض  والتي تستمر لمدة يومين بمشاركة طلبة ومسؤولي اعلام الكليات .

وذكر مدير المركز الثقافي الدكتور حيدر صالح دشر " ان المركز الثقافي يحرص على نشر الثقافة المجتمعية باستثمار الطاقات الايجابية وتحويلها الى معطيات تساهم في بناء الشباب ورفدهم بتجارب شخصيات ساهمت في المسيرة الثقافية .

اضاف تضمنت  دورة فن الالقاء الاذاعي  التي القاها الاعلامي والاذاعي   عباس الزركاني حول الالقاء الاذاعي وطرق اختيار المذيع الناجح والفرق بين المذيع ومقدم البرامج وصفات الاذاعي المميز ، فضلا عن تحديد اختصاص مقدم البرنامج .

واشار الى ان اليوم الثاني من الورشة يتضمن كيفية اعداد البرنامج مع اجراء اختبار القاء النشرة الاخبارية وكتابة السكربت للبرنامج .

ولفت دشر ان المركز اعد خطة  للنهوض بالواقع الثقافي والعلمي والادبي وتطوير المواهب والاستفادة من تجارب الطاقات الابداعية في البصرة وفي كافة المجالات.