المركز الثقافي يطلق مشروع سوق ذوي الهمم الشعبي جامعة البصرة

اعلام المركز الثقافي

أطلق المركز الثقافي جامعة البصرة  وبالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد   وجمعية الفيحاء للصم والبكم مشروع سوق ذوي الهمم الشعبي جامعة البصرة  بنسخته الثانية 2023 على قاعة المركز الثقافي المتعددة الاغراض  .

وشهد إنطلاق المشروع بنسخته الثانية  على حدائق كلية الادارة والاقتصاد معرضا للوحات تشكيلية ساهم فيه فريق مواهب جامعة البصرة وسوق ذوي الهمم الذي  ضم مجموعة من الاكشاك بادارة ذوي الهمم ليؤسس بذلك للحلم حقيقة .

مدير المركز الثقافي الدكتور اياد محمد المحمداوي ذكر "ان المشروع امتداد للبذرة التي زرعتها جامعة البصرة منذ انطلاقة المشروع بنسخته الاولى عام ٢٠٢٢ والتي هدفت الى دمج ذوي الهمم بالمجتمع والتي اثمر عنه  فتح ورش للنجارة والخياطة ومكتبة للاستنساخ والطباعة عادت من جديد هذا العام لتزخر على هذه الشريحة بالخير والعطاء  "..