مركز الثقافي ينظم مهرجان الشهادة بمناسبة استشهادة الامام علي بن ابي طالب عليه السلام .

نظم المركز الثقافي في جامعة البصرة مهرجان الشهادة بمناسبة استشهاد الامام علي بن ابي طالب (ع) عل قاعة المركز الثقافي المتعددة الاغراض في مجمع كليات باب الزبير

قدم من خلاله عريف الحفل الشاعر  علي نعيم الدراجي قراءة  ما تيسر من الذكر الحكيم تلاه القارئ مصطفى الصيرمي ثم القاء محاضرة دينية بعنوان (الامام علي والعدالة الانسانية) للشيخ ضياء المنصوري التي استعرض من خلالها  تطبیق العدالة الإجتماعیة والإسلامیة في المجتمع الإسلامي من منظور الإمام علي (ع) ، و حیاة الإمام علي (ع) وسیرته وعقائده وفضائله الشریفة وبالأخص عدالته والأسالیب التي إتبعها في إقامة الدولة.

تلاها قصيدة في حب الامام علي بن ابي طالب (ع) والتي قدمها الشاعر عباس الفريجي ليختتم المهرجان بشهادات الشكر والتقدير للمشاركين .