المركز الثقافي يطلق دوراته التدريبيه لمشروع شبابنا صناع الحياة

المركز الثقافي يفتتح مشروع شبابنا صناع الحياة.

اعلام المركز الثقافي/ ميسم زيد

افتتح المركز الثقافي في جامعة البصرة مشروع (شبابنا صناع  الحياة) في احتفالية اقيمت بهذه المناسبة.

ويهدف المشروع الى تبني الشباب وتاهيلهم وتشجيعهم وتطوير طاقاتهم الابداعية ومهاراتهم ليكونوا فاعلين في الحراك الابداعي.

وتضمن الحفل التعريف باللجنة المشرفة على المشروع وقراءة البيان التاسيسي الاول ومناقشة مراحل تنفيذ المشروع ابتداءا من جمع الشباب وفرزهم وتصنيفهم حسب اهتماماتهم  وكيفية اعدادهم المهني وانتهاءا بتقديم منجزهم الابداعي الى المجتمع ومرحلة التقييم.

ومن جانبه ذكر مدير المركز الثقافي الأستاذ الدكتور عبد الكريم عبود ان الجامعة تفتح أبوابها للشباب لقدرتها على التواصل مع هذه الشريحة والاخذ بيدهم نحو بناء حياة أفضل وان المركز الثقافي مصمم على  تقديم خبراته المعرفية والاجتماعية والانسانية والثقافية لهم كي يطلوا على العالم من أوسع نافذة، نافذة العلم والمعرفة التي لم توصد لتبقى مشرعة للعطاء.