المركز الثقافي يحتفي بالنساء المكفوفات لدورة خياطة خيوط النور

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زكي عبدالله و عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور عبد الواحد زيارة احتفى المركز الثقافي جامعة البصرة بختام دورة خياطة (خيوط النور للكفيفات) وتحت رعاية النائب اسعد العبادي عضو لجنة العمل والشؤون الاجتماعية النيابية وبالتعاون مع جمعية المكفوفين فرع البصرة على قاعة مركز دراسات البصرة والخليج العربي .

وذكرمدير المركز الثقافي " تشهد جامعة البصرة وفي بيت من بيوتها المركز الثقافي حدثا كبيرا وفريدا وهو احتضان شريحة من النساء المكفوفات ومد يد الرعاية لهن وتشجيعهن بتكريمهن لهذا العمل الذي يؤكد قدرة الانسان على التحدي فدورة خيوط النور للخياطة هي بذرة الامل لهن .

واضاف عبود "تبقى رسالة المركز الثقافي جامعة البصرة العمل على توطيد علاقة الجامعة بالمجتمع من خلال رعاية وبناء شرائح المجتمع كافة للنهوض بالحياة الجديدة.

والجدير بالذكر ان حفل الختام بعرافته وفقرات المنهاج قدمتها النساء الكفيفات الذي اشتركن بالدورة .